Farofa Temperada Tradicional De Mandioca Do Pará - Manioca
Confira a
20% OFF
Características principais
Marca | Manioca |
---|---|
Linha | Farofa Pronta |
Peso líquido | 250 g |
Ingrediente base | , óleo de soja, cebola e alho, sal e puxuri. |
Formato de venda | Unidade |
É integral | Não |
Outros
Tipo de farinha: Farofa de mandioca amarela
É livre de glúten: Sim
É vegano: Sim
É livre de lactose: Sim
É livre de açúcar: Sim
É kit: Não
Descrição
A Farofa Tradicional Manioca é o acompanhamento perfeito para elevar o sabor do seu almoço, seja com frango, carnes, arroz ou feijão. Feita com um tempero caseiro de alho e cebola, essa farofa traz a combinação ideal de crocância e sabor, marca registrada das autênticas farofas da Amazônia.
Produzida a partir de farinha de mandioca amarela, é torrada até atingir uma textura crocante, com tempero preparado com cuidado para garantir um sabor inigualável. Além de deliciosa, essa farofa é um produto livre de agrotóxicos, totalmente natural, vegano, sem corantes e conservantes artificiais, e não contém glúten, tornando-se uma opção saudável para o seu dia a dia.
Embalagem tipo "Zip Lock".
SELOS
- Selo Muda Recicla
- Selo Empresa B Certificada
- Adepará
INGREDIENTES
Farinha de Mandioca, óleo de soja, cebola e alho, sal e puxuri.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO
Após aberto, conservar em temperatura ambiente, na própria embalagem, e consumir em até 30 dias.
Garantia do vendedor: 30 dias