Farinha D'água De Bragança 1kg Natural Sem Glúten Manioca
em 12x
Características principais
Marca | Manioca |
---|---|
Linha | Farinhas |
Peso líquido | 1 kg |
Ingrediente base | Mandioca Amarela |
Formato de venda | Unidade |
É integral | Não |
Outros
Tipo de farinha: Mandioca Amarela
É livre de glúten: Sim
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Descrição
Farinha D'água de Bragança, uma das mais crocantes, gostosas e tradicionais do Brasil, feita artesanalmente. Proveniente da região de Bragança, local que foi reconhecido com o selo de indicação geográfica pela qualidade da farinha que produz.
É uma farinha grossa feita da polpa da mandioca amarela.
É presença obrigatória nas mesas da Região Amazônica e acompanha praticamente todos os pratos, de cozidos de peixes à filés de carne bovina, passando por acaí batido e manga picada. Produto 100% natural sem glúten e com muito sabor.
Pode ser usado ainda para fazer pirão, cuzcuz e até mesmo, empanar. Quem prova sua crocância não larga nunca mais!
Esse é um produto com causa, que ajuda a manter a floresta em pé e a gerar renda para produtores locais.
Programa Raízes – mais de 34 agricultores regionais capacitados para profissionalização e padronização da produção, respeitando sua essência cultural e artesanal.
Selo ORIGENS BRASIL - certificação que garante a origem de um produto de áreas de preservação com transparência e rastreabilidade.
Selo EU RECICLO – certificação que garante a comprovação da logística reversa ou compensação ambiental das embalagens.