em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Marca
Manioca
Linha
Farinhas
Peso líquido
500 g
Ingrediente base
Mandioca Amarela
Formato de venda
Unidade
É integral
Não

Outros

  • Tipo de farinha: Mandioca Amarela

  • É livre de glúten: Sim

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

Descrição

Farinha D'água de Bragança, uma das mais crocantes, gostosas e tradicionais do Brasil, feita artesanalmente. Proveniente da região de Bragança, local que foi reconhecido com o selo de indicação geográfica pela qualidade da farinha que produz.

É uma farinha grossa feita da polpa da mandioca amarela.

É presença obrigatória nas mesas da Região Amazônica e acompanha praticamente todos os pratos, de cozidos de peixes à filés de carne bovina, passando por acaí batido e manga picada. Produto 100% natural sem glúten e com muito sabor.

Pode ser usado ainda para fazer pirão, cuzcuz e até mesmo, empanar. Quem prova sua crocância não larga nunca mais!

Esse é um produto com causa, que ajuda a manter a floresta em pé e a gerar renda para produtores locais.
Programa Raízes – mais de 34 agricultores regionais capacitados para profissionalização e padronização da produção, respeitando sua essência cultural e artesanal.
Selo ORIGENS BRASIL - certificação que garante a origem de um produto de áreas de preservação com transparência e rastreabilidade.
Selo EU RECICLO – certificação que garante a comprovação da logística reversa ou compensação ambiental das embalagens.